English

關於我們

名錶廊於 2002 年創立,秉持真誠、專業、用心的服務精神,名錶廊一直為顧客 於全球搜羅多款全新及二手世界名廠腕錶,涵蓋多元國際著名品牌,包括愛彼、 百達翡麗、沛納海、勞力士、IWC 萬國、卡地亞、歐米茄、江詩丹頓、積架、帝 舵等等。無論是時尚流行款色,抑或是彌足珍貴的經典名錶,都一一匯聚於名錶 廊。

屹今發展逾 15 年,名錶廊於香港已擁有 4 間分店,分別位於灣仔、中環、銅鑼 灣及旺角等黃金地段。名錶廊一向以客為尊,致力確保產品及服務質素為原則, 旗下團隊均擁有專業鐘錶知識,能為顧客提供最可信的專業意見,因而一直以來 均備受顧客及行業讚賞及推崇,贏盡口碑,成為香港最具信譽的鐘錶店之一。

為求服務精益求精,名錶廊更為顧客提供完善的售前售後服務,包括高價收錶、 鐘錶修理及翻新服務,竭力為每一位用家、錶迷、或是腕錶收藏家,帶來最安心 及貼心的服務體驗。

灣仔店
中環店
銅鑼灣店
旺角店